Sunday, 9 May 2010

Ganache au chocolat

Si vous êtes accros de chocolat, vous adopterez cette recette sans problème..Que ce soit un chocolat au lait ou noir, choisissez un bon chocolat pour gâter vos papilles..

Ingrédients
1 gâteau destiné à 8 personnes

- 40 cl de crème liquide
- 200g de chocolat

Le « comment »

Portez la crème à ébullition. En dehors du feu, versez le chocolat coupé en morceaux (ou les pistoles).

Mélangez au fouet jusqu'à ce que le chocolat soit complètement dissous et que vous ayez une couleur uniforme (fouettez jusqu'à ce que les de points noirs soient amalgamés).

Mélangez au fouet de temps en temps jusqu'à ce que la crème refroidisse complètement, filmez puis mettez au frigo.

Attendez que la crème soit bien froide, montez-la au batteur afin de l’aérer avant utilisation.

No comments:

Post a Comment

I'd love to hear from you! So please do not hesitate to write a few words..

Print

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...